Crema al caffè

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

17 Agosto 2021

Procedimento

La crema al caffè è una ricetta facile e veloce che puoi preparare in pochissimo tempo. È fatta con vero caffè forte – meglio se della moka – e panna da montare. Questo semplice dessert con 4 ingredienti ha quasi il sapore di un tiramisù, senza savoiardi, ma è molto più facile da fare. È cremoso, morbido, leggero e dolce, ma con un irresistibile aroma di caffè.   Cos’è una crema al caffè? La “crema al caffè” è un dessert molto semplice fatto mescolando caffè espresso molto freddo con panna montata – a me piace usarne una 100% vegetale – e zucchero, e con una spolverata di cacao in polvere non zuccherato sopra. Se non hai mai provato la crema al caffè, sarai sorpres* da quanto sia buona questa semplice delizia. Ps. Noi la facciamo con una panna da montare a base di soia, senza latticini e vegana e il…

Ricettari e libri vegan