Broccoli al forno | Condimento all’aglio e limone

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

17 Agosto 2021

Procedimento

I broccoli al forno sono così gustosi che non crederai che siano broccoli. Croccanti, al limone, leggermente piccanti e con la quantità perfetta di aglio, sono buoni come antipasto, spuntino o contorno per pranzo o cena.   I broccoli hanno spesso una cattiva reputazione a causa del loro sapore e della loro consistenza insipida. Eppure, se cucinati correttamente possono essere trasformati in uno degli spuntini più gustosi, nutrienti, e da farti leccare le dita. Per questa ricetta di broccoli cucinati al forno usiamo ingredienti semplici come olio d’oliva, limone, aglio e peperoncino per creare un concentrato di sapore che piacerà a tutti. La prima volta che li abbiamo fatti, abbiamo finito per saltare la cena e mangiare l’intero vassoio. Ingredienti e sostituzioni Broccoli: una testa di broccolo intera, o anche broccolini in alternativa. Olio d’oliva: extravergine se puoi. Aggiunge un sacco di sapore a questa ricetta. Se vuoi dargli un…

Ricettari e libri vegan