Crema al limone con amasake e fichi freschi senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Agosto 2021

Procedimento

Continua l’uso dei favolosi limoni. Questa volta in un dessert al cucchiaio con fichi appena raccolti. I fichi iniziano a maturare, piacciono non solo a noi ma anche a calabroni e api. Mentre i calabroni divorano i fichi senza problemi, le api me le vizio così. Raccolgo fichi molto maturi, li apro e li lascio al sole. Ben presto arrivano le api a succhiare il dolce succo. A voi la ricetta di Crema al limone con amasakè e fichi Ingrediuenti: 500 g di succo di mela non dolcificato 6 g di agar agar pizzicco di sale 2 cucchiai di sciroppo di riso 1 cucchiaio colmo di burro di mandorla 2 cucchiai di amasakè al miglio fichi freschi mandorle tritate 1 cucchiaino raso di buccia di limoni di Sorrento succo di limone medio Procedimento: Versare in una casseruola succo di mela, aggiungere sale, buccia di limone e agar agar. Mescolare con…

Ricettari e libri vegan