Crema vellutata di cannellini e limoni di Sorrento

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Agosto 2021

Procedimento

Ho ricevuto in regalo da mia figlia e mio genero dei favolosi limoni di Sorrento molto graditi. Naturali e incredibilmente profumati e saporiti. Mi sono preparata la crema di cannellini aromatizzata con la buccia e succo. Favolosa. Crema vellutata di cannellini e limoni di Sorrento. Ingredienti: 1 tazza di cannellini lessati 1 cucchiao colmo di Tahina succo di limone medio 1/2 cucchiaino di buccia di limone paprika dolce prezzemolo fresco sale e pepe 1 cucchiaio d’olio d’oliva Procedimento: Lessare cannellini precedentemente tenuti in ammollo in pentola a pressione per 15 minuti. Mettere cannellini cotti nel mixer con il resto degli ingredienti. Frulare. Mettere nelle coppette e spolverare leggermente con paprika e prezzemolo fresco. Da gustare con le verdure crude o cotte o spalmata sul pane. Crema vellutata di cannellini e limoni di Sorrento  

Ricettari e libri vegan