Tartare di avocado e zucchine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 Agosto 2021

Procedimento

Con le temperature roventi di questi giorni ho voglia di portare in tavola solo piatti freschi e poco lavorati, preparati con materie prime di qualità, per avere la massima resa a livello di sapore, ma anche di colore, perché, si sa, mangiamo sempre prima con gli occhi. Cosi oggi ho pensato di proporti questa TARTARE a base completamente vegetale, ricca di gusto e freschezza, ideale come antipasto, ma come secondo leggero e sfizioso. Ingredienti per due persone 1 barbabietola media 1 zucchina media 1 avocado non troppo maturo 1 limone 1 cucchiaio di semi di sesamo Sale qb Olio extravergine di oliva ​Preparazione ​ Ricava dalla barbabietola 6 fette da un millimentro  circa di spessore e rifilale con un coppapasta quadrato di 7 cm di lato. Grattugia la scorza e spremi il succo del limone. Metti a macerare le sfoglie di barbabietola con la metà del succo di limone, il…

Ricettari e libri vegan