Insalata di pomodori e cetrioli

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

13 Agosto 2021

Procedimento

Questa insalata di pomodori, cetrioli e cipolle è un piatto croccante, rinfrescante e semplice che puoi gustare come antipasto o come contorno. Scegli i tuoi pomodori preferiti un cetriolo croccante e una dolce cipolla rossa. A volte, quando vogliamo mangiarlo come piatto principale, aggiungiamo anche del tofu saltato in padella. In questo modo sarà più simile ad un’insalata greca, ma con il tofu al posto della feta. [feast_advanced_jump_to] Introduzione Pomodori, cetrioli e cipolle rosse combinati in un’insalata, conditi con olio d’oliva, sale e aceto sono una delle insalate più buone che ci siano. E mentre puoi trovare questi ingredienti tutto l’anno, questa insalata è più deliziosa in estate e all’inizio dell’autunno, quando i pomodori sono strapieni di sapore. make it with or without crunchy tofu Questa insalata è anche molto simile ad un’insalata greca. Se sei mai stato/a in Grecia, avrai notato che servono insalata di pomodori, cetrioli e cipolle…

Ricettari e libri vegan