Plumcake ai mirtilli | con glassa al limone

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Agosto 2021

Procedimento

Questo plumcake ai mirtilli è il perfetto equilibrio tra morbido e umido, e non riuscirai a smettere di mangiarlo. È fatto con semplici ingredienti, è pieno di sapore di limone e mirtilli, e può essere preparato in soli 5 minuti. I mirtilli cotti colorano e inumidiscono l’interno. Non essendoci uova e butto, è leggero, ma ricco di sapore. La glassa al limone colata sopra vi farà leccare le dita.   Cosa aspettarsi da questo plumcake ai mirtilli Morbido, umido, succoso, questo plumcake al limone e mirtilli è perfetto per ogni occasione. Servilo per colazione, brunch, dopo pranzo o come spuntino. Anche come dessert dopo cena, con una pallina di gelato sopra. Si sente chiaramente il sapore del limone, dato che usiamo sia il succo che la scorza. Inoltre, questa torta non è timida quando si tratta di mirtilli. Usiamo quelli freschi, una confezione intera da 250g. Affondano sul fondo, come…

Ricettari e libri vegan