Crostata di albicocche fresche con frangipane

Italia Plant Based

Ricetta di Italia Plant Based

10 Agosto 2021

Procedimento

Questa crostata di albicocche è fatta con una frolla veg facile da preparare, ripiena di frangipane e piena di albicocche fresche. È una crostata così facile da fare, con ingredienti semplici, in meno di 1 ora. Le albicocche si sciolgono letteralmente in bocca dopo averle cotte. Il frangipane (che è fondamentalmente una pasta di mandorle) si sposa perfettamente con il sapore delle albicocche. crostata di albicocche appena sfornata   Cos’è una crostata di albicocche? Le crostate di frutta e marmellata sono un caposaldo della tradizione culinaria italiana. Esistono dalla metà del 15° secolo e ancora oggi sono popolari in tutto il paese. La crostata di albicocche è più spesso fatta con la marmellata di albicocche fatta in casa, ma qui voglio mostrarti come fare una versione con le albicocche fresche. Questa versione è più simile a una crostata francese che a una crostata italiana, ma l’idea è la stessa: una…

Ricettari e libri vegan