Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

7 Agosto 2021

Procedimento

Un classico della cucina italiana Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono uno dei grandi classici della cucina italiana. Si tratta di un primo piatto a base di pasta realizzato con quattro ingredienti: spaghetti, aglio, olio extravergine d’oliva e peperoncino. È uno dei pochi piatti della cucina italiana ad essere naturalmente vegan, ovvero senza ingredienti di origine animale, ma oggi li prepariamo anche in versione senza glutine. Infatti utilizzerò degli spaghetti di riso integrale al posto dei classici spaghetti di grano duro. Ti assicuro che è altrettanto buonissimo! Adoro la pasta e la consumo almeno 2-3 volte a settimana, uno dei miei piatti preferiti sono gli spaghetti al sugo con le polpette al sugo. Questi spaghetti aglio, olio e peperoncino sono facili e veloci da preparare, ti bastano quattro semplici ingredienti che sono sempre presenti in casa e si preparano in 15 minuti. Sono perfetti per quando hai poco tempo…

Ricettari e libri vegan