Tortino di miglio con le verdure senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

6 Agosto 2021

Procedimento

Il miglio è un cereale fantastico e a me piace quella sua caratteristica appiccicosa che bene si presta per preparazioni del genere. Lo volevo chiamare Tortino gusto pizza, il suo sapore la ricorda tantissimo. Tante verdure colorate dell’orto, semi oleosi, erbe… Tortino di miglio con le verdure senza glutine Ingredienti: 200 g di miglio 50 g di anacardi 200 g di latte d’avena peperoni zucchine cipolla aglio pomodorini ciliegini colorati basilico origano prezzemolo semi di girasole semi di canapa decorticati portulaca sale olio evo farina di mais Procedimento: Mettere in ammollo anacardi con latte di avena. Frullare, salare e cuocere per alcuni minuti per ottenere una pasta simil formaggio sciolto. Tenere da parte in frigo in una ciotola. Tagliare le verdure a pezzetti piccoli. Pomodorini piccoli li ho lasciati interi. Cuocere miglio per assorbimento. Dopo la cottura salarlo e con mixer ad immersione frullare un pò il cereale cotto. Oleare…

Ricettari e libri vegan