Cestini con verdure croccanti

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

6 Agosto 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, oggi condivido con voi la ricetta preparata ieri in diretta. Preparati per una cena un po’ speciale o da aggiungere al menù del vostro aperitivo a buffet, i cestini di patate ripieni sono uno sfizioso antipasto monoporzione. Molto facili e veloci da fare, si prestano ad essere farciti con differenti ingredienti, sia cotti che crudi. In questa mia versione ho utilizzato carote e zucchine marinate, un abbinamento fresco ed estivo per questo finger food light e delizioso. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per circa 9 cestini • Patate – 300 g • Pastella densa – 2 cucchiai di farina di ceci e acqua q.b., sale e curcuma • Carota – una piccola • Zucchina – una piccola • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. • Succo di limone q.b. • Timo (o altra erba aromatica) q.b. CUCINIAMO Preriscaldate il forno a 180°C. Pelate e grattugiate le patate,…

Ricettari e libri vegan