Moonglet – pancake indiano senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

5 Agosto 2021

Procedimento

Aggiungo la ricetta on line nel ricettario, così per averla sempre a portata di mano. Molto buona e veloce. Moonglet – pancake indiano senza glutine con qualche piccola modifica. Ingredienti: 200 g di azuki decorticati 1 cucchiaio di farina di riso 1 cipolla rossa 1 peperone asafoetida curcuma cumino prezzemolo fresco peperoncino rosso in polvere sale olio evo bicarbonato di sodio succo di limone Procedimento: Mettere in ammollo per 1 ora azuki decorticati. Scolarli e frullarli. Mettere il frullato nella ciotola, aggiungere sale, peperone tagliato a dadini,cipolla, prezzemolo, cumino, asafoetida, curcuma, farina di riso e mescolare bene. Ungere una padella antiaderetne con abbondante olio. Come ultima cosa aggiungete il bicorbonato e attivatelo con succo di limone. Mescolate bene di nuovo e versate subito il composto nella padella con olio caldo. Spolverate leggermente la superfice con peperoncino e prezzemolo. Coprite e cuocete a fiamma medio bassa per 5 minuti. Girate moonglet…

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