Shrikhand allo zafferano vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

4 Agosto 2021

Procedimento

“Tutto ciò di cui hai bisogno è avere meno… devi solo allontanarti da tutto.” Per realizzare questo delizioso dessert di origine indiana servono veramente pochi ingredienti, ma il risultato che otterrai ti meraviglierà per gusto e consistenza. Ingredienti 500 gr di yogurt di soia 70 ml di latte vegetale non aromatizzato 90 gr di zucchero di canna chiaro 1/3 di cucchiaino di cardamomo in polvere 30 pistilli di zafferano 1 cucchiaino di acqua di rose Pistacchi per guarnire Preparazione Metti a lo yogurt in un colino foderato con della garza a scolare (conservandolo in frigorifero) per  8 ore. Versa il latte in un pentolino e portalo a bollore, abbassa il fuoco e versa lo zucchero, mescola finché non si è completamente sciolto. Togli dal fuoco, aggiungi le spezie e l’acqua di rose e lascia riposare per un’ora. Unisci il latte aromatizzato allo yogurt e mescola per uniformare, otterrei una crema…

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