Seitan Kung pao con vermicelli a modo mio

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

2 Agosto 2021

Procedimento

Sono moltissimi anni che non compro seitan, ma mi è venuta una grande voglia di prepararmelo. E’ finito nel wok con le verdure accompagnato con vermicelli. Seitan Kung pao con vermicelli a modo mio. Ingredienti: seitan al naturale vermicelli Oriental Express pepe di Sichuan mandorle olio evo aglio peperoncino zucchine gialle e verdi peperone daikon carota porro prezzemolo fresco semi di sesamo tamari Procedimento: Nel wok versare olio, tritare aglio, aggiungere peperoncino, pepe di Sichuan e seitan tagliato a strisciolline. Rosolare a fiamma alta. Tagliare tutte le verdure a striscolline. Aggiungerli nel wok a di nuvo saltare il tutto a fiamma alta sfumando con tamari e spolverando con semi di sesamo. Preparare vermicelli come riportato sulla confezione. Condire il tutto e spolverare con prezzemolo fresco. Seitan Kung pao con vermicelli a modo mio  

Ricettari e libri vegan