Polpette di miglio estive con peperoni

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

1 Agosto 2021

Procedimento

Miglio, per fare le polpette è cerale molto adatto. Con pochi ingredienti e piuttosto velocemente ecco le Polpette di miglio estive con peperoni. Senza glutine. Io me li sono gustata con piadina fatta da me con farina di farro integrale e grani antichi. Verdure tutte dell’ orto e favoloso e immancabile hummus. Ingredienti: 100 g di miglio 60 g di peperoni rossi e gialli prezzemolo aglio sale olio evo olio di girasole farina di mais per panatura Procedimento: Cuocere miglio per 25 minuti. Salarlo e frullarlo con minipimmer. Aggiungere al miglio frullato i peperoni tagliati a dadini piccolissimi, prezzemolo tritato e aglio spremuto, condire con poco olio evo e mescolare bene. Lasciare riposare e raffreddare. Con le mani leggermente bagnate prelevare 25 g di impasto e formare della polpette. Arrotollarli nella farina di masi per panatura. Riscaldare olio in padella e rosolare le polpette fino alla doratura. Io li ho…

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