Minestra di piselli alla contadina

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

29 Luglio 2021

Procedimento

Buongiorno, eccomi con la super ricetta della diretta di ieri. Vi propongo un confort food, perfetto da consumare anche in questo periodo, vista la stagionalità degli ingredienti, magari in una giornata in cui le temperature ci danno un po’ di tregua. Piatto povero e rustico, questa minestra vuole essere una versione light del classico riso e piselli che tutti conosciamo e amiamo. I pochi ingredienti, facilmente reperibili, rendono questa ricetta semplice e facile da replicare. In più è senza glutine, che aspettate? Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Piselli secchi ammollati – 200 g • Riso per minestre – 120 g • Cipolla – una di medie dimensioni • Aglio – uno spicchio • Peperoncino – un pizzico • Prezzemolo – q.b. • Brodo vegetale – 1,5 litri • Olio evo q.b. CUCINIAMO Sbucciate, mondate e tritate la cipolla e l’aglio. Lavate, mondate e tritate il prezzemolo. In…

Ricettari e libri vegan