Burratine vegan senza frutta secca e senza yogurt di soia

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

29 Luglio 2021

Procedimento

bbb Burratine vegan: chi mi conosce avrà già visto la ricetta della mozzarella senza yogurt di soia. Questa volta voglio proporvi una variante, cioè le burratine vegan. Il procedimento è praticamente lo stesso della mozzarella, cambia solo il metodo di raffreddamento, usando semplicemente acqua e ghiaccio. Questo procedimento renderà le burratine scioglievoli quando le mangiate, vediamo come ottenerle. Per circa sette burratine occorre: 150ml di latte di soia senza zuccheri aggiunti (io autoprodotto) 30 gr di amido di mais 2 cucchiai di latte in cui sciogliere un cucchiaino di agar agar 2 cucchiai di panna di soia 2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie sale pepe macinato una ciotola con acqua e ghiaccio Procedimento: innanzitutto sciogliete l’aga agar in un bicchiere con due cucchiai di latte e lasciate da parte. Ora in una casseruola mettete la fecola e con l’aiuto di una frusta versate il latte e mischiate bene eliminando…

Ricettari e libri vegan