Biscotti per la colazione con farina di teff (senza glutine, vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

29 Luglio 2021

Procedimento

Il teff, un cereale straordinario e poco conosciuto Conosci il teff? Il teff è un cereale originario dell’ Etiopia e dell’ Eritrea, è naturalmente privo di glutine. Si presenta come un seme piccolissimo (di circa 0,8 mm) di colore scuro con sfumature avorio. È un cereale ricco di vitamine, minerali quali calcio, potassio e ferro, proteine, aminoacidi essenziali e fibre. Il teff è facilmente digeribile, ha un basso indice glicemico ed ha un alto apporto nutrizionale. Da questo cereale si ricava una farina molto profumata e saporita, ideale per biscotti, frolle, pancakes e muffins. Farina che è l’ingrediente principale di questi golosi biscotti! Perché adorerai questi biscotti Questi biscotti con farina di teff sono facili e veloci da preparare, sono 100% vegetali, senza glutine e senza frutta secca. Sono ideali sia per la colazione che per la merenda, accompagnati ad un buon cappuccino. Sono croccanti fuori e morbidi dentro e…

Ricettari e libri vegan