Cannellini e riso Nerone al pesto di basilico

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

27 Luglio 2021

Procedimento

Le zucchine sono in piena produzione, ho già iniziato anche con l’essiccazione, perchè consumarle fresche inizia a essere difficile a causa della quantità… Ma questo è positivo, non resta che ringraziare l’orto, Madre Natura, la Terra,  come sempre per avermi donato i suoi frutti in abbondanza. Cannellini e riso Nerone al pesto di basilico Ingredienti pesto: 2 manciate di foglie di basilico a piacere semi di canapa decorticati a piacere anacardi al naturale olio evo qb spicchio d’aglio sale 2 cubetti di ghiaccio Altri ingredienti: 200 g di fagioli cannellini secchi 200 g di riso Nerone integrale zucchine olio evo sale pepe semi di canapa decorticati Procedimento: Cuocere cannellini messi in ammollo la sera prima in pentola a pressione per 15 minuti. Portare a bollire acqua. Immergere in acqua bollente per un paio di secondi le foglie di basilico, immergerli poi immediatamente in acqua freddissima. Scolare e strizzare bene. Nel…

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