Spaghettoni con salsa quasi formaggiosa

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

26 Luglio 2021

Procedimento

Bene, mi segno questa ricetta che è nata un pochino sfruttando gli avanzi di ieri. La annoto nel ricettario, perché è buonissima, saporita e a me ricorda una lieve somiglianza con il formaggio. Il sapore non è ricercato ma comunque in questo caso molto gradevole e goloso. E vogliamo parlare dei semi di canapa? Creano dipendenza? :-)) Sicuramente sì, perchè sono buoni e io sfrutto ogni occasione per usarli. Spaghettoni con salsa quasi formaggiosa Ingredienti 1 porzione abbondante: 110 g di spaghettoni Alce Nero circa 100 g tofu al naturale peperone giallo cippola olio evo 1 cucchiaio di lievito alimentare semi di canapa decorticata circa mezzo bicchiere di latte d’avena prezzemolo fresco succo di limone Procedimento: Sbollentare tofu per 1 minuto in acqua. Poi una volta rafreddato, gratuggiarlo in modo grossolano. Spruzzarlo con un pò di succo di limone. In una padella versare olio evo, cipolla e peprone tagliati a…

Ricettari e libri vegan