Pancake di ceci con zucchine

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

26 Luglio 2021

Procedimento

W i pancake!!! Ma quanto sono buoni… nella versione dolce danno il meglio di sè a colazione, ma nel salato diventano un jolly perfetto per ogni occasione. Si mettono in mostra sul buffet degli antipasti, si rendono irresistibili come spezzafame e con la loro simpatia diventano indispensabili per accompagnare qualsiasi pietanza. Realizzarli è davvero semplice e spadellarli è divertente. Ingredienti: 150 gr di farina di ceci 140 gr di pasta madre senza glutine rinfrescata 300 ml di acqua gasata 150 gr di cipollotti sotto sale 6 fiori di zucca 150 gr di zucchina sale integrale e pepe bianco a piacere origano essiccato a piacere Procedimento: Il giorno precedente lavate i cipollotti, tagliateli a metà e affettateli finemente, poneteli in un contenitore e cospargeteli di sale. In una ciotola capiente ponete la pasta madre, unite la farina di ceci e aggiungete l’acqua gasata, amalgamate con una spatola, coprite con pellicola per…

Ricettari e libri vegan