Goli Idli senza glutine a modo mio con la salsina

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

21 Luglio 2021

Procedimento

Oggi ho riciclato la salsa avanzata di ieri. Mi sono preparata queste deliziose palline di riso. Goli Idli, un pochino a modo mio ma sono venute bene e prendo nota della ricetta. Goli Idli senza glutine a modo mio Ingredienti: 1 bicchiere di farina di riso 1 bicchiere di acqua 1 cucchiaio di olio di semi di girasole semi di senape nera foglie di curry asafoetida zenzero gratuggiato semi di sesamo prezzemolo olio evo Procedimento: Portare a bollire 1 bicchiere di acqua con sale e olio. Quando bolle, versare dentro la farina e mescolando cuocerla per 5 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare così per altri 8 minuti. Poi preparare impasto ancora molto caldo lavorandolo con le mani. Con le mani unte d’olio creare le palline e addaggiarle nella vaporiera unta con olio. Mettere la vaporiera sopra la pentola con acqua, coprire con il coperchio e cuocere a vapore per…

Ricettari e libri vegan