Fusilli alle cipolle (senza glutine)

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

21 Luglio 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta preparata ieri mattina in diretta. Come vi avevo anticipato e, come avete potuto vedere seguendo la diretta, questa ricetta è per lo più superflua in quanto il condimento che vi ho proposto è semplicissimo e facilmente replicabile anche senza le mie indicazioni ma spesso sono proprio i piatti più basici e con pochi ingredienti che ci soddisfano e stupiscono di più. Questo condimento ne ha addirittura solo uno, di ingrediente, ed è buonissimo e dolcissimo! Inoltre è anche super veloce perciò si presta ad entrare tra i preferiti salva pranzo/cena da preparare quando si ha poca voglia e tempo di stare ai fornelli. Eccovi la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Fusilli senza glutine di mais e riso – 320 g • Cipolle dorate – 2 belle grosse • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Sbucciate, mondate e affettate…

Ricettari e libri vegan