Quasi tempeh katsu a modo mio con riso thailandese

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

20 Luglio 2021

Procedimento

Se esiste il tofu katsu, perché non dovrebbe esistere anche il tempeh katsu. Naturalamente una ricetta molto fusion, a modo mio, personalizzaata come sempre alle mie esigenze, voglie, dispensa e orto. Quasi tempeh katsu a modo mio con riso thailandese Ingredienti salsa: 1 grande carota 1 piccola cipolla rossa 1 pezzo di peperone olio evo sale pepe latte di mandorla curry piccante 1 cucchiaio di tahina succo di limone Ingredienti temepeh: salsa per bagnare tempeh pane grattugiato cocco grattugiato origano paprika semi di sesamo bianchi e neri Altri ingredienti: riso rosso thailandese integrale prezzemolo fresco pomodorini cucamelon zucchina gialla e verde cipolla rossa acidulato di umeboshi Procedimento: In una padella mettere olio,  cipolla e peperone. Salare e pepepare. Iniziare a rosolare a fuoco alto per alcuni minuti. Cipolla e peprone devono risultare leggermente caramellate. Togliere dalla padella e tenere da parte. Nella stessa padella dove abbiamo cotto la cipolla, aggiungiamo…

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