Stick di lenticchie

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

19 Luglio 2021

Procedimento

La friggitrice ad aria stimola la mia fantasia, la sua versatilità è infinita ed io mi diverto tantissimo!!! Gli stick di lenticchie sono frutto di un’illuminazione, volevo accompagnare la cena con qualcosa di sfizioso, veloce e gustoso ed ecco che mi ritrovo a “friggere” gustosissimi e bellissimi stick di lenticchie!!! Ingredienti: 150 gr di farina di lenticchie rosse 200 gr di riso di konjac* 300 ml di acqua sale integrale e rosmarino essiccato e tritato a piacere Procedimento: In una casseruola versate la farina di lenticchie, aggiungete l’acqua mescolando con una frusta per eliminare eventuali grumi, salate. Portate la casseruola sul fuoco e fate cuocere per circa 15 minuti: dovete ottenere una polentina morbida. Aggiungete il riso di konjac sciacquato accuratamente e asciugato, continuate la cottura sino a quando la polentina risulterà corposa. A fine cottura unite il rosmarino e amalgamate. Versate la polentina di lenticchie in un contenitore leggermente…

Ricettari e libri vegan