Cestini di brisée con hummus di zucchine

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

16 Luglio 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta della diretta di ieri. Vi propongo una ricetta veloce e semplicissima ma di grande effetto che, sicuramente, lascerà a bocca aperta i vostri ospiti. Questi cestini sono ideali da portare in tavola durante il vostro Aperitivo, li potete preparare in anticipo (vi consiglio di tenere separati hummus e cestini e riempire questi ultimi solo poco prima di servirli, affinché rimangano croccanti) e gustare a temperatura ambiente. La dolcezza delle zucchine, utilizzate crude, crea un contrasto freschissimo con il succo di limone e la salsa Tahina, in questa crema che si scioglie in bocca. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per circa 12 cestini • Pasta brisée – una confezione • Zucchine – 4 non troppo grandi • Tahina – 2 cucchiai • Limone – un po’ di succo • Aglio – un piccolo spicchio • Semi di sesamo per guarnire • Olio Evo q.b. •…

Ricettari e libri vegan