Pasta Gnocchi con le verdurine dell’orto e tofu

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

15 Luglio 2021

Procedimento

Mi piace la pasta, mi piace la pasta fatta al volo, sughetti pronti in pochi minuti. Questo piatto profuma di basilico, olio evo e pomodorini appena raccolti nell’orto di casa. E per finire, il mio amato tofu che si finge una specie di formaggio anche se non era quella la mia intenzione. Pasta Gnocchi con le verdurine dell’orto e tofu Ingredienti: pasta  di Natura sì Gnocchi pomodorini currant gialli pomodorini currant rossi aglio zucchina verde e gialla piselli 80 g di tofu 1 cucchiaio di lievito alimentare 1 cucchiaio di mandorle sale basilico origano essicato succo di limone Procedimento: Lessare per 1 minuto il tofu. Tritare mandorle con sale, lievito alimentare in fiocchi. Versare il trito in una ciotola e con le mani sbricciolare dentro il tofu sbollentato. Mescolare con cura e assaggiare. Riscaldare una padella a secco e torstare brevemente il composto di tofu. Dopo una breve tostatura rimetterlo…

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