Rotondità allo spiedo con piadina romagnola

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

14 Luglio 2021

Procedimento

Oggi quando ho visto i pomodorini tutti nella giusta misura ho subito imaginato anche le polpette che starebbero bene insieme. E poi in mezzo alla piadina con ventagli di melanzane, insalata, pesto di canapa… Gnam. Naturalmente verdure dell’orto e piadina, come sempre fatta in casa. Non mi faccio mancare proprio niente io… Ingredienti spiedo: 150 g di quinoa cotta 100 g di lenticchia rossa decorticata cotta 40 g di zucchina gratuggiata 1 cucchiaino di mio insaporitore fatto in casa noce moscata 2 spicchi d’aglio 40 g di farina di piselli 1 cucchiaio di pane gratuggiato sale buccia di limone gratuggiata pomodorini ciliegini olio evo Quando non avete voglia di fare le palline potete sempre preparare con lo stesso impasto le polpette. Procedimento: Cuocere insieme quinoa e lenticche. Frullare in modo grossolano. Nella ciotola mettere insaporitore, aglio spremuto, sale, farina, pane gratuggiato, zucchina gratuggiata, buccia di limone gratuggiata, noce moscata e…

Ricettari e libri vegan