Crackers di platano

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

12 Luglio 2021

  Ingredienti principali

Procedimento

Versatile platano Il platano si è rivelato un ingrediente incredibilmente versatile e autonomo. Non necessita di particolari attenzioni nè di altri ingredienti, ma solo di pochissima pratica e manualità. Dieci minuti del mio fine settimana è dedicato ai crackers di platano: velocissimi da preparare e buonissimi, purtroppo con altrettanta velocità vengono spazzolati e… finiscono in poche ore. Sul web trovate moltissime ricette, io vi lascio la mia versione, personalizzata e testata da ormai innumerevoli sfornate. Ingredienti: 2 platani sale integrale olio di semi di girasole bio spremuto a freddo Procedimento: Preriscaldate il forno a 200°C, lavate i platani, adagiateli su una teglia e infornateli, cuoceteli per circa 40 minuti. La buccia si scurirà completamente e se provate a bucarli con un stuzzicadenti la polpa deve risultare leggermente cedevole mentre la buccia rimarrà molto coriacea. Sfornateli e ancora caldi sbucciateli, tagliateli a pezzettoni e versateli in un robot da cucina, aggiungete…

Ricettari e libri vegan