Ramen verde primavera

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

8 Luglio 2021

Procedimento

Buongiorno, eccomi a presentarvi la ricetta preparata ieri in diretta. Il ramen è un tipico piatto giapponese a base di spaghetti in brodo, insaporito con miso e guarnito con verdure, carne o pesce. Ne esistono diverse varianti e, in questa mia versione, ovviamente 100% vegetale, ho riunito legumi e verdure di stagione e insaporito il tutto con zenzero. Un piatto ricco di proteine e vitamine, saporito ma leggero, ideale da consumare anche tiepido. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Brodo vegetale – 1,5 litri • Taccole – 150 g • Piselli – 100 g • Fagiolini – 100 g • Zucchine – 200 g • Vermicelli di riso – 75 g • Porro – un pezzo di circa 15 cm • Zenzero – un cucchiaino • Miso istantaneo – un cucchiaio • Pepe q.b. CUCINIAMO Preparate il brodo vegetale con il miso e, nel frattempo preparate le verdure….

Ricettari e libri vegan