Tabulé con quinoa ed erbe aromatiche

Vegan In Chic

Ricetta di Vegan In Chic

7 Luglio 2021

Procedimento

Tabulé, tabuli, tabbouleh, tabuleh o تبولة? Non importa come scrivete il nome di questa deliziosa pietanza mediorientale: ciò che conta davvero è che la provate a fare almeno una volta nel periodo estivo, quando le erbe aromatiche e i pomodori sono di stagione. Per chi non lo sapesse, originariamente il tabulé è un’insalatona a base di erbe aromatiche (prezzemolo, cipollotto e menta), grano bulgur, pomodorini e cetrioli freschi. Il tutto va irrorato con un’abbondante spremuta di limone e olio extra vergine di oliva. Una vera sferzata di salute con un alto contenuto di vitamina C e ferro (una cosa importantissima per tutti coloro che seguono lo stile di vita plant based). Il tabulé mi piace moltissimo, ma anziché usare il bulgur o il cous-cous, preferisco servirlo su una base di quinoa bianca (qualche volta anche su una base di lenticchie), rendendo così questa squisita pietanza un ottimo piatto unico. Inoltre,…

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