Scaloppine di seitan ai mirtilli

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

4 Luglio 2021

Procedimento

Se c’è una cosa che mi ha insegnato la cucina vegetale è quella di non porre mai limiti all’immaginazione! Non avevo mai pensato ad abbinamenti come nel caso delle Scaloppine di Seitan ai Mirtilli. E invece se studiati a dovere questi accostamenti creano delle veer e proprie bombe a orologeria che fanno letteralmente esplodere le papille gustative! Garantito! Suvvia Suvvia… non siate timidi e provate subito! DifficoltàBassa Il Seitan è un alimento vegetale altamente proteico, ricavato dal glutine del grano o altri cereali come il farro, Khorasan ecc. Per il suo alto contenuto in glutine, se ne sconsiglia un utilizzo frequente. Oggi lo prepareremo insieme in un modo super sfizioso! Mi raccomando: partite da una materia prima, quindi un seitan di qualità, possibilmente bio e lavorato a mano. Dosi per:4 porzioni UN QUARTO (1 PORZIONE) METÀ (2 PORZIONI) BASE (4 PORZIONI) DOPPIO (8 PORZIONI) TRIPLO (12 PORZIONI) Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo…

Ricettari e libri vegan