Cous cous “Tandoori”

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

2 Luglio 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta preparata ieri pomeriggio in diretta. Innanzitutto un po’ di info: il nome tandoori indica un particolare forno a legna in argilla di forma cilindrica. Il forno tandoor è usato non solo in India ma in gran parte dell’Asia centrale e del Medioriente. Come potete facilemente immaginare, nella preparazione della mia ricetta non ho utilizzato il forno tandoor ma ho voluto utilizzare questo termine per far riferimento alle spezie utilizzate. Esse sono parte, assieme ad altre, del Tandoori Masala, un mix di spezie utilizzate come condimento tipico della cucina indiana. Questo cous cous è un ottimo primo piatto completo e di stagione in cui le spezie, come vi ho anticipato, giocano un ruolo fondamentale. Perfetto da preparare in anticipo ed essere consumato in ufficio o durante un pic nic, è anche velocissimo da preparare. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Cous cous…

Ricettari e libri vegan