Carpaccio di rape di Chioggia e mucchietti di riso
Procedimento
Lo ammetto, amo trattarmi bene a tavola, preparo con grande cura il mio cibo, mi piace viziarmi così. Mi basta poco ma mi deve dare soddisfazione. Oggi avevo ancora le favolose rape, molte cose dall’orto e il piatto fresco era deciso. Carpaccio di rape di Chioggia e mucchietti di riso Ingredienti crema: pezzetto di rapa rossa una punta d’aglio una manciata di anacardi succo di limone una cucchiaiata generosa di yogurt Sojade Greek style sale acqua qb Altri ingredienti: rapa rossa di Chioggia zucchina gialla piselli riso Basmati aglio cucamelon pomodorini Wild currant gialli basilico pistacchi olio evo cetriolini parigini acidulato di umeboshi aceto di mele sale prezzemolo cipolla Procedimento: Mettere tutti ingredienti per la crema nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema vellutata e liscia. Se la crema risulat densa aggiungere poco alla volta qualche cucchiaio d’acqua. Tagliare la rapa di Chioggia a fettine e metterla a…