Il tramezzino salsa indiana vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

29 Giugno 2021

Procedimento

Una chicca veneziana, in chiave vegetale Probabilmente se non sei di Venezia o di Mestre non lo conosci. Parlo del celebre “tramezzino salsa indiana” che popola le vetrine degli snack bar dell’isola e della terraferma. La ricetta non è mai la stessa, eppure l’aspetto e il sapore sono sempre simili. C’è anche chi lo chiama “il piccantino“. Nella versione tradizionale il tramezzino salsa indiana è un mix di affettati, verdure (come il peperone) e salsa piccante. Ecco. Io mi sono inventata il tramezzino salsa indiana vegan. Te lo presento nella sua versione più semplice e immediata ma puoi donargli più corpo e consistenza aggiungendo dei salumi vegetali tritati come il mio salamino piccante vegano fatto in casa. La ricetta del tramezzino salsa indiana vegan Ingredienti per 6 tramezzini con il sorriso (alla veneziana!) 30 g di granulare di soia (fiocchi di soia disidratati) 2 cucchiai di salsa di soia 350…

Ricettari e libri vegan