Tempeh all’ascolana 2.0

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

28 Giugno 2021

Procedimento

A volte ritornano!!! Inaspettatamente mi vien voglia di rivedere e variare una mia vecchia ricetta, la cerco sul blog ed ecco il mio buonissimo Tempeh all’ascolana, graditissimo a mio marito e a chiunque abbia avuto l’occasione di assaggiarlo. E visto che viene spazzolato in pochi minuti decido di aumentare la quantità in modo di averne anche per il giorno seguente: meglio ottimizzare i tempi!!! Ingredienti: 320 gr di Tempeh al naturale 30 gr di foglie di basilico 50 gr di spinaci cotti 50 gr di farina di riso 2 cucchiaini di farina di semi di carrube succo di 1 limone 1 cucchiaio abbondante di succo di zenzero sale integrale a piacere pepe bianco a piacere Ingredienti per la pastella: quantità a piacere: farina di ceci acqua sale Ingredienti per la panatura: quantità a piacere: farina di mais fioretto Ingredienti per la finitura: 1 parte di olio di semi di girasole…

Ricettari e libri vegan