Vellutata estiva con rape saporite e sev

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

26 Giugno 2021

Procedimento

Nel mio negozio preferito Natura sì, ho trovato queste meravigliose rape. L’idea di come le avrei preparate è nata subito. Ed ecco il risultato finale di una cremosa Vellutata estiva con rape saporite e sev. Un piatto ricco di sapori e contrasti, come piace a me. Ingredienti: carote cipolla aglio lenticchie rosse decorticate rape acidulato di umeboshi farfalle basilico erba cipollina prezzemolo sale olio evo sev succo di limone succo di zenzero fresco Procedimento: Tagliare a fettine la rapa, ritagliare i fiori e immergerli nell’acidulato di Umeboshi. I ritagli andranno nella velluatata. Nella casseruola versare olio, tagliare a fettine la cipolla e soffriggere dolcemente. Aggiungere qualche spicchio d’aglio, soffriggere ancora. Poi mettere nel soffritto carote a tocchetti non troppo grossi. Versare sopra acqua e cuocere. Quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, si può mettere la lenticchia rossa decorticata. Salare e proseguire la cottura finchè il tutto no risulta morbido. Frullare…

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