Crema di albicocche e amasake senza glutine

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

24 Giugno 2021

Procedimento

L’amasake è una crema fantastica, si presta bene per le svariate creme per dare corpo e dolcezza. Insiema al kuzu e alla frutta di stagione, preparare un dessert fresco e sano è una passeggiata. Crema di albicocche e amasake senza glutine Ingredienti 6 bicchierini: 3 albicocche grandi molto mature (io ho raccolte quelle cadute a terra molto mature e dolci) 200 g di amasake di riso 20 g di kuzu 200 g di succo di mele cacao fave di cacao albicocche pizzicco di cannella Procedimento: Frullare le albicocche, e cannella con amasakè. Sciogliere kuzu in 200 g di succo di mele. Portare a bolire mescolando con cura per pochi minuti. Aggiungere nel mixer succo e kuzu e frullare di nuovo con albicocche e amasakè. Versare il composto nei bicchierini monoporzione. Lasciare in frigo per un paio d’ore. Tagliare a pezzetti albicoccha, metterla sulla crema, spolverare con cacao e guarnire con…

Ricettari e libri vegan