Yannoh chia pudding con crema alle nocciole e amasake

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

23 Giugno 2021

Procedimento

In primavera avevo messo tra alberi e arbusti alcune piantine di fragoline di bosco. Credo che il posto piaccia, perché si stanno espandendo e stanno a fruttificare. Con un caldo così mi delizio con questo magnifico pudding fresco e goloso. Yannoh chia pudding con crema alle nocciole e amasake Ingredienti pudding: 25 g di semi di chia 200 g di latte di riso integrale 1 cucchiaino colmo di Yannoh 1 cucchiaino di concentrato di datteri Ingredienti crema: 2 cucchiai di burro di nocciole (100 % nocciole) 2 cucchiaini di cacao 2 cucchiai di amasake di riso 1 cucchiaio di latte di riso integrale fragoline di bosco Procedimento: Mescolare tutti ingredienti per pudding, mettere in frigo per lacune ore o durante la notte. In una ciotola metti crema di nocciole con cacao e amasake e mescola bene. Poco alla volta aggiungi latte di riso, secondo quale consistenza vuoi ottenere.. Mescola bene….

Ricettari e libri vegan