Penne con peperoni e olive (senza glutine)

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

23 Giugno 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta preparata ieri mattina in diretta. Un primo piatto colorato, velocissimo e super saporito, che racchiude in sé tutti i sapori dell’estate. Proprio quello che ci vuole in questa stagione, dove spesso preferiamo dedicare poco tempo ai fornelli, questo condimento si presta per essere preparato in anticipo e consumato anche a temperatura ambiente. Che ne dite di provarlo subito? Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Penne di mais e riso (gluten free) – 320 g • Peperone rosso – uno grosso • Pomodorini – una dozzina • Olive nere denocciolate – 3 cucchiai • Aglio – uno spicchio • Origano q.b. • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Lavate, mondate e tagliate i peperoni a striscioline e i pomodorini in spicchi. Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio. Tagliate a rondelle le olive. In una padella fate rosolare lo…

Ricettari e libri vegan