Muffins per la colazione con crumble e cuore di lamponi (senza glutine, vegan)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

23 Giugno 2021

Procedimento

Perché questi muffins con crumble e cuore di lamponi sono ideali per la colazione? Questi muffins con crumble e cuore di lamponi sono sani, nutrienti e leggeri, 100% vegetali e senza glutine e sono perfetti per iniziare la giornata con carica ed energia senza appesantirsi troppo. Sono ideali per la colazione di bambini e adulti, accompagnati ad una tazza di latte fatto in casa o di caffè di cicoria. Quali sono gli ingredienti di questi muffins con crumble e cuore di lamponi? Farina di grano saraceno: è una farina naturalmente priva di glutine, dal sapore leggermente nocciolato e l’aspetto rustico. È altamente digeribile e versatile e si presta benissimo sia per le preparazioni dolci che salate. Farina di mandorle: ovvero mandorle bianche ridotte in farina, sono ideali per gli impasti senza glutine perché aggiungono leggerezza e sapore. Se sei allergica* alla frutta secca puoi sostituirla con fecola di patate. Sciroppo…

Ricettari e libri vegan