Zuppa di ceci alle erbe

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

17 Giugno 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, ecco la ricetta della fantastica zuppa preparata ieri mattina in diretta. Un saporito comfort food adatto a questa stagione, perfetto per rimanere leggeri e ideale da consumare anche tiepido. Questa zuppa è un piatto unico che racchiude i profumi e sapori dell’orto e, se siete particolarmente affamati, vi consiglio di abbrustolire delle fette di pane rustico e metterle nelle ciotole, prima di riempirle con la zuppa: che golosità! Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Ceci secchi – 200 g (io li ho fatti cuocere precedentemente per accorciare i tempi di cottura) • Orzo – 150 g • Funghi – una manciata abbondante • Aglio – uno spicchio • Salvia – qualche foglia • Rosmarino – gli aghi di un paio di rametti • Lattuga (o altra insalata a vostra scelta) – un piccolo cespo • Concentrato di pomodoro – 2 cucchiai • Farina – un…

Ricettari e libri vegan