Cannelloni all’amatriciana

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

14 Giugno 2021

Procedimento

Mi piace sperimentare e creare nuove combinazioni di sapore… I cannelloni all’amatriciana sono il frutto della mia curiosità e della voglia di provare un abbinamento alternativo e meno scontato. Le salse di Mondovè sono squisite, ogni volta che ne ho l’occasione ne assaggio una e l’Amavè (salsa all’amatriciana veg) ha superato le aspettative. Devo confessare che non ho mai mangiato la versione originale, ma i miei commensali hanno confermato la bontà assoluta della salsa all’amatriciana: corposa, profumata, intensa ha tutte le caratteristiche per soddisfare anche i palati più esigenti. Eccellente come condimento per una super pasta all’Amatriciana, ma il suo sapore intenso la rende perfetta in moltissime preparazioni, i Cannelloni all’amatriciana lo dimostrano, l’Amavè ha mantenuto inalterate le sue caratteristiche donando ai Cannelloni un sapore unico, intenso e coinvolgente. Ingredienti: 16 cannelloni pronti vegan (semola di grano duro e acqua) *contiene glutine gomasio a piacere Ingredienti per il ripieno: 250…

Ricettari e libri vegan