Penne con “pesto” di piselli

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

9 Giugno 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta del “pesto” preparato ieri in diretta. Un condimento semplice e fresco, perfetto da realizzare coi piselli di stagione e da preparare quando non si ha tanto tempo disponibile. Se vogliamo possiamo anche prepararlo in anticipo e aggiungerlo alla pasta appena scolata, in poco tempo avremo così pronto un piatto proteico ma leggero. Questo pesto è ottimo anche da preparare per esser spalmato su fette di pane come un hummus e consumato durante l’aperitivo. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Penne – 320 g • Piselli surgelati (o freschi sgranati) – 300 g • Mandorle pelate – 50 g • Menta fresca – qualche foglia • Aglio – un piccolo spicchio • Olio Evo • Sale q.b. • Pepe q.b. CUCINIAMO Cuocete i piselli al vapore o, in alternativa, sbollentateli 3-4 minuti in abbondante acqua salata (che terrete da parte per la…

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