Polpette con i fiocchi

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

7 Giugno 2021

Procedimento

Siete pronti a gustare delle super polpette!!!   Morbide, sfiziose, avvolgenti, ma sopratutto semplicissime da realizzare e sempre perfette; le polpette con i fiocchi vi conquisteranno, mai più brutte sorprese, non rischierete più di trovarvi polpette troppo molli o slegate, bastano pochi ingredienti e qualche piccolo trucco per avere polpette sempre perfette!!! Ingredienti: 300 gr di porri affettati e cotti al vapore 100 gr di spinaci (anche surgelati, crudi) 250 gr di fagioli cannellini 50 gr di fiocchi di grano saraceno o altro cereale a scelta 20 gr di farina di ceci sale integrale a piacere pepe bianco a piacere succo di zenzero a piacere due cucchiaini di origano essiccato 1 cucchiaino di timo essiccato tritato Procedimento Tritate grossolanamente i cannellini e trasferiteli in una casseruola, tritate anche i porri ottenendo un trito grossolano. Fate scongelare a temperatura ambiente gli spinaci e tritateli, non è necessario cuocerli. Trasferite gli ortaggi…

Ricettari e libri vegan