Pane fatto in casa, morbido e veloce

Cookare

Ricetta di Cookare

4 Giugno 2021

Procedimento

Oggi facciamo il pane fatto in casa: facile, morbido e veloce. Pane fatto in casa facile e veloce – Trovi la ricetta completa con info ed ingredienti, più in basso Nessuno si accorgerà che non ci sono latte, uova o burro… Il pane in casa si può fare in moltissimi modi, io ho cercato di proporre una versione morbida e saporita, con la giusta umidità e consistenza. Nel sapore ricorda molto i panini all’olio che tutti, o quasi, abbiamo mangiato ai tempi delle scuole dell’obbligo. Il pane, una volta cotto, si presenta dorato all’esterno, profumato, caldo e morbidissimo all’interno. Come mangio io questo pane fatto in casa: Personalmente preferisco mangiare questo pane a colazione: col mio burro vegano salutare e la marmellata ai frutti di bosco spalmata sopra. A me piace proprio per la sua morbidezza, se invece vuoi dargli un po’ di fragranza, puoi usare il tostapane: il tempo…

Ricettari e libri vegan