Cake salato

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

4 Giugno 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti. Eccovi la ricetta della diretta di ieri. È stata la prima volta che ho provato a realizzare una “torta” salata di questo tipo, tant’è che la mia teglia per plumcake è praticamente nuova e, devo dire, è stata una piacevole scoperta. Un ottimo piatto rustico svuotafrigo dal ripieno versatile (potete usare le vostre verdure preferite!) e dall’impasto soffice e delizioso, ideale per consumare le verdure che avete in casa in un modo diverso dal solito. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Piselli – 150 g • Carota – una grande • Cipolla – una grande • Mandorle pelate – 50 g • Amido di mais – 3 cucchiai + acqua q.b. fino a ottenere una pastella liquida • Bevanda di soia – 300/320 g • Salvia – 5 foglie • Noce moscata a piacere • Aglio – 1 spicchio • Olio di semi di mais…

Ricettari e libri vegan