Farro con crema di pomodori secchi e cannellini

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

2 Giugno 2021

Procedimento

Buongiorno a tutti, eccomi con la ricetta della diretta preparata ieri mattina. Un piatto molto semplice e dagli ingredienti che tutti abbiamo in dispensa ma con un gusto deciso che vi stupirà. È un modo diverso dal solito per consumare legumi e cereali nello stesso piatto e inoltre, se prestate un pochino di attenzione all’impiattamento, vi farà fare un figurone coi vostri commensali. Potete preparare i vari elementi in anticipo e assemblarli al momento, realizzando così un gustoso piatto freddo, fantastico da consumare in questo periodo. Ecco la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone • Farro – 320 g • Cannellini cotti – 450 g • Pomodori secchi sott’olio (vanno bene anche i disidratati) – 200 g • Mandorle spellate – 120 g • Aglio – uno spicchio • Bevanda di soia q.b • Olio Evo q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b. • Maggiorana fresca – le foglie di un…

Ricettari e libri vegan