Cheese-misù vegana

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

31 Maggio 2021

Procedimento

Quando hai due dolci preferiti… Cheesecake e Tiramisù e non riesci a deciderti: l’unica soluzione è preparare la Cheese-misù vegana (of course!) E state certi, che a quel punto SI’ avrete trovato finalmente il vostro dolce preferito di sempre! A proposito… qual è il vostro dolce preferitissimo in assoluto? Difficoltà Bassa NB: se volete realizzarla in versione senza glutine vi basterà utilizzare dei biscotti secchi gluten free. Per i bambini vi consiglio di sostituire il caffè con caffè d’orzo oppure con Yannoh Dosi per: 8 porzioniPreparazione20 minuti CHEESE-MISU’ Ingredienti : Per la base (dose per una tortiera diam. 24 cm)  250 g di biscotti tipo Digestive (quelli viviverde coop sono bio e senza olio di palma)  100 g di olio di cocco deodorato (oppure burro vegetale)  4 cucchiai di caffè della moka Per la Crema:  200 g di panna vegetale  100 g di yogurt di soia bianco  300 g di…

Ricettari e libri vegan