Slurperia indiana di ceci e verdure arrostite

Ricettario Vegan

Ricetta di Ricettario Vegan

29 Maggio 2021

Procedimento

Nonostante la cucina italiana sia ottima, devo dire che la cucina indiana mi ha semplicemente incantato. Forse sono i profumi, i colori e tanti sapori diversi, davvero non lo so, ma mi piace. Il piatto è anche senza glutine. Slurperia indiana di ceci e verdure arrostite. Scusate il nome, ma era troppo buono. Ingredienti: 150 g di ceci 1 porro 1 batata arancione 1 rapa rosa aglio olio evo 7 g di shiitake secchi 1/2 cucchiaino di semi di fieno greco 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di semi di senape peperoncino curry indiano dolce 3 baccelli di cardamomo curcuma 1/2 bicchiere di passata di pomodoro 2 cm di zenzero gratuggiato fresco prezzemolo cipollotto fresco dragoncello Procedimento: La sera prima mettere in ammollo i ceci. Giorno dopo cuocerli in pentola a pressione per 40 minuti e tenerli da parte con il liquido della cottura. Tagliare a fette la batata e…

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